Обратный звонок
Онлайн калькулятор

О нас

О нас

Узнайте за 30 минут стоимость необходимой услуги:

Узнать стоимость
О нас
О нас

Основными направлениями инженерно- геологической компании «Акватория» являются бурение, геология, геодезия, а также монтаж автономной канализации.

С 2005 года мы выполняем весь спектр услуг по бурению скважин, начиная от  оформления, проектирования, непосредственно самого бурения, выдачи технического паспорта до их сервисного обслуживания, консервации и ликвидационного тампонажа.

C 2007 года компания проводит инженерно-геологические изыскания не только по Киеву, но и во всей Киевской области. Благодаря накопленному опыту создали собственную уникальную гидрогеологическую карту, которая оказывает неоценимую помощь при подготовке расчетных схем и документации. Основываясь на комплексном анализе свойств и состояния грунтов,  наши профессионалы с уверенностью спрогнозируют возможные изменения геологических процессов при взаимодействии окружающей среды с возводимыми объектами. 

Также сертифицированные специалисты «Акватории» организовывают полный спектр геодезических услуг- вынос пределов в натуру, разбивка геоосновы, топографическая и исполнительная съёмка.

Наши преимущества:

  • Возможность получить полный пакет проектной документации в одном месте.

  • Профессионализм- многолетний опыт и высочайшая квалификация специалистов гарантируют безупречное качество выполняемых работ.

  • Есть все необходимое для проведения геологических изысканий- компактная и габаритная техника, собственная лаборатория для тестирования грунтов, допуски СРО. 

  • В штате компании геодезисты, геологи, инженеры, буровики, а так же проектировщики и техники высшей квалификации, которые в своей работе используют собственные методики и разработки.

  • Динамично развивающаяся компания- помимо основных направлений список услуг постоянно пополняется. Это монтаж водоочистительных систем, бурение глубинных скважин под геотермальные контуры, проектирование и монтаж автоматического полива,  канализации и  др.

  • Безупречная репутация- успешно выполняем весь спектр услуг, о чём свидетельствует рейтинг на Google maps 4,5 и более 100 благодарных отзывов.

  • Надежность- четко выполняем обязательства, взятые на себя перед заказчиками. Ценим качество и долговечность.

  • Честность- благодаря своим принципам честного ведения бизнеса, построенного на взаимном уважении, инженерно- геологическая компания «Акватория» занимает лидирующие позиции в сфере инженерных изысканий.

Наши награды:

2019 год:

  • По результатам национального бизнес рейтинга Украины ООО «Акватория 2010» за показателем «Рентабельность собственного капитала» получила Свидетельство «Лидер отрасли» «Серебро» .

  • За высокие результаты, ответственное и добросовестное выполнение поставленных задач, неутомимое трудолюбие и инициативность инженеры  Борисенко М.Ю.,  Ломакин Р.А., Зайчикова А.А. получили звание «Специалист года»

2020 год:

  • Согласно реестра «Надежных и инвестиционно- привлекательных предприятий страны» ООО «Акватория» признана лучшей компанией года.

  • За весомый вклад в развитие экономики региона, получение первенства в отрасли и отличную динамику развития предприятия ООО «Акватория» получило национальное признание и сертификат «Компания года», выданный Всеукраинским аналитическим центром.

  • Согласно экспертной оценки Торгово-промышленной палаты Украины ООО «Акватория 2010» официально награждена статусом «Выбор страны».

  • По результатам НБР Украины ООО «Акватория 2010» награждена Свидетельством «Лидер отрасли» «Серебро» в номинации «Фондоотдача»

  • За выдающийся профессионализм геолог Лелека Д.Ю., помощники буровых установок Бабак В.М., Ружейников Ю.В., получили сертификат «Профессионал года»

  • Согласно рейтинга «Союза НБР», нашим инженерам Антонюк Р.О., Зайчиковой А.А., а также буровым мастерам Дриг С.В., Перепелице П.В., Шарко В.В., Кузьонко Н.А., присвоено звание «Специалист года».

  • За выдающиеся заслуги Корженко Е. Г. награжден медалью « За заслуги и достижения» и орденами «Профессиональное признание» и «Гордость отрасли», Борисенко М.Ю.- медалью за профессиональный вклад»

2021 год

  • По результатам НБР Украины ООО «Акватория 2010» награждена Свидетельством «Лидер отрасли» «Серебро» в номинации «Фондоотдача»

  • Топ 100 признана « Лучшей компанией года» в сфере инженерно- геологических, гидрогеологических, геодезических услуг в Киеве и Киевской области.

  • За достижение высоких показателей инженер Дубинин признан «Специалистом года»

Наша надежность подтверждается фактами и цифрами, поэтому в числе наших постоянных клиентов крупнейшие предприятия страны, такие как ДП Фермы Данам, ТМ «РУДЬ»,  ТОВ «Будводпроект»,  Агросервис « Юпитер 9»,  ООО «ДБК- индустрия, Строительная компания « Свiтбуд» , сеть магазинов «Фора», БРСМ- Нафта, Дарницкий завод ЖБК и другие крупные и мелкие предприятия Украины, а также частные лица. 

География наших услуг постоянно расширяется. На сегодняшний день мы работаем не только в Киеве и Киевской области, но и во многих других областях страны, таких как Черниговская, Сумская, Полтавская, Черкасская, Винницкая и Житомирская.

×
Функционал находится в разработке.
Приносим свои извинения за временые неудобства.